Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...

**┤光彩奪木創意美學-2015廢棄木材創意設計競賽**

無價的木材,是地球上最珍貴的資源之一,把回收的廢棄木材重新賦予生命,朽 木也可以重生成為光彩奪目的藝術品及實用品。

本計畫希望透過廢棄木材創意設 計競賽,不僅讓參與者在設計與實作的過程中激發美感,並從中體現環保及惜物 的理念,期待由廢木創意利用之成果,實際應用於多元的廢材利用上,具體實踐 環保創意的新生活美學。

<參與對象>:全國對廢木創意設計有興趣社會人士及高中職以上學生(含研究生),以2-6人為一組,一人僅可選擇一組參加;高中職以上學生(含研究生)每組得聘請1-2名老師指導,老師指導組數不限。

<活動時間>:活動分為競賽及發表會;競賽分為初賽及決賽2場次,時間如下:

o收件日期o104年9月1日-10月22日止

o初賽結果o104年10月29日公布

o決賽日期o104年11月11日-11月27日

o發表日期o104年11月18日

<活動地點>

o決賽地點o南投縣政府7樓國際會議廳

o發表展覽o南投縣草屯台灣工藝文化園區

<獎勵辦法>

o第一名o新台幣10,000元整

o第二名o台幣6,000元整

o第三名o台幣4,000元整

o佳   作o台幣2,000元整

報名資料附件

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼